「お仕事」に関する質問
保育園で親が休みの時について教えてください🙇 4月からから年少で保育園に入ります。 私は在宅で個人事業主として働くので仕事の融通がかなり効きます。子供が熱を出せば仕事をしながら面倒見ることもできるし、その日は仕事を無しにすることもできます。 GW、お盆休み、年末年…
- 旦那
- 保育園
- 入園式
- 親
- 熱
- 在宅
- 年末年始
- 個人事業主
- 申請
- うなる
- お盆
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 3
仙台住みです。 今まで保育園幼稚園で働いてきましたが、人と働くこと、通勤時間に限界を感じ、リモートワークができる仕事に就きたいと思っています… パソコンのスキルはほぼありません。 文字打ち、幼稚園保育園で使うものやお便りを作成するぐらいならできますがその他は全…
- 保育園
- おすすめ
- 幼稚園
- 上の子
- 会社
- 児童館
- 求人
- つそふ
- 1
パートに出て、ハラスメントにあいすぐ退職しました。 パートでは、条件がいい会社だったため続けられずショックが大きいです。 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなかった (育児ノイローゼなども合わさっているかも) 専業主婦に戻ってし…
- 家事
- 生活
- パート
- お金
- 育児ノイローゼ
- 会社
- 孤独
- 専業主婦
- 保活
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 3
看護師の働き方について。 4月から上が小学生、下が幼稚園入園です。 そのくらいの子がいる方、どんな働き方されてますか? 今は6時間パート×週4で働いてます。(扶養外) 時給は地方にしては良いです。 デイサービスなんですが人足りてなくて毎日バタバタな上にやりがいはな…
- お風呂
- 家事
- 幼稚園
- パート
- 体
- 入園
- ご飯
- 扶養
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの