コメント

たけこ
うちも去年の夏、3ヶ月連続で溶連菌なりました😂
休むときは言いましたけど、金曜日の夕方陽性出たとかならもう月曜日に平気だったりしたので何も言わずのこともありました🙌
うちは溶連菌って別に登園許可証も要らないし、あんまり気にしてなかったです。
たけこ
うちも去年の夏、3ヶ月連続で溶連菌なりました😂
休むときは言いましたけど、金曜日の夕方陽性出たとかならもう月曜日に平気だったりしたので何も言わずのこともありました🙌
うちは溶連菌って別に登園許可証も要らないし、あんまり気にしてなかったです。
「会社」に関する質問
保育園入所申し込みで、育休延長を許容できるかの欄で 許容できないにチェック入れた方いますか? いまいち許容できる、できないの意味の違いがわからなくて💧 会社的には入れなかったら育休延長出来るんですが、私的に…
本当私の変な性癖と思うので苦手な方は見ないでください! 旦那が会社で飲み会とかに行き、キャバクラは普通に行きます。 その後風俗?みたいなのに行きたい人は行く流れで 旦那はキャバクラで連絡交換とかはしない、風…
【保育園希望数について】 申請書に第6希望まで欄があります。 欄は埋めた方がいいのでしょうか? 自宅〜会社の通勤(自転車)の方面にある保育園3ヶ所は見学済み。 他にある保育園は自宅〜会社の道のりとは逆方面で、大体…
お仕事人気の質問ランキング
なー
もう、春休みなので学校は関係ないのですが💦
たけこ
はい、なので、職場にも特に言ってないです🙌
休むときは、一応言ってましたが。
「発熱で〜」くらいの感じで「溶連菌で〜」って言ってました。
たけこ
最初に書いたのも、「職場に」という意味です😊
なー
ありがとうございます🙇♀️