住まい 賃貸のお風呂の扉を旦那が割りました😮💨😮💨これは契約会社に連絡ですか?… 賃貸のお風呂の扉を旦那が割りました😮💨😮💨 これは契約会社に連絡ですか?火災保険に連絡ですか? 家財保険に入っているのですが保険は効きますかね 最終更新:8月11日 お気に入り 1 旦那 お風呂 会社 火災保険 ♡(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは契約会社に連絡ですね。 火災保険だと借家人賠償が対象になる可能性がありますが、ドアを割ったなどの破損は対象外なケースが多いかと。 いずれにしてもどちらにも連絡は必要だと思います。 8月11日 ♡ まずは契約会社ですね!どちらから連絡を入れようか迷ってたので!ありがとうございます😣 8月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
まずは契約会社ですね!どちらから連絡を入れようか迷ってたので!ありがとうございます😣