コメント

はじめてのママリ🔰
飲み会の場で話が盛り上がったりしてたら
あんまり携帯触らない人も多いのでは?
飲み会いってて連絡ないからで私は信用はあんまり変わらないです!

ぽよよ
どんな飲み会かにも寄ると思いますが🥺
うちはお互い独身の頃から飲み会中は緊急の連絡や今から帰るなど以外は無しね、にしてます。その方がお互い気も使わないし連絡待ちも無くなるので🙂
でもそういうのが嫌だなと思ってしまうならお互いしんどくなって続かなくなると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
普通に会社の飲み会だと思うんですが今まで飲み会最中でもラインくれてて安心してたのに
会社の慰労会行ってくるから連絡ありません。笑
会社の社長さんが彼女いるのに18歳も年下のセフレいるとか言ってたので、多分遊び歩いてるよねこれって思っちゃいました。笑
3日後デートする約束ですがもう会うのもやめよっかなと悩み中です- 1時間前
-
ぽよよ
そうならそうで、今日はちょっと連絡返しにくい会だからごめんね、の一言ほしいですね😭
会社の上司のそういう話嫌ですね😢部下も結局同じような感じになりがちと聞いたことがあります。せめて黙ってて欲しいです〜😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応相手もシングルファザーで子供を親兄弟に預けてるから大丈夫だろうって願ってはいるのですが、、、
いちいち言わなければいいのにって思いますよね、、、
会う時仕事休んで昼間に会っていて社長にもデートあるので休みくださいって言ってたから理解はあって欲しいんですけど😭- 58分前
はじめてのママリ🔰
飲み会のたんび合間に連絡くれてた人です。なんなら昨日も。笑
一緒に飲む人は女が大好きな年上社長なので信用ならないなと思い。