コメント

はじめてのママリ🔰
スマホだけで7~8万稼ぎたいってことですかね🤔?
センスが良ければ、ネットショップ開業、SNSでフォロワー集めてアフィリエイトとかですかね。
確実に7~8万稼げるわけではないですが、当たればそれ以上稼げると思います。
7~8万稼ぐって大変なことなので、スマホだけで稼ぐって難しいですよ🥲ྀི
はじめてのママリ🔰
スマホだけで7~8万稼ぎたいってことですかね🤔?
センスが良ければ、ネットショップ開業、SNSでフォロワー集めてアフィリエイトとかですかね。
確実に7~8万稼げるわけではないですが、当たればそれ以上稼げると思います。
7~8万稼ぐって大変なことなので、スマホだけで稼ぐって難しいですよ🥲ྀི
「在宅」に関する質問
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
愚痴です😭 町内会の班長やってます。 班長を取りまとめる区長さんは別にいて、我が家から徒歩7分くらいのところにあります。 町内会費の納入や回覧用紙の受け取り等で、時々おじゃましないといけないのですが、在宅して…
金銭的に生活が苦しいので在宅でスマホでできる仕事を探しています。 インスタとかてま流れてくるものって詐欺多いですよね…投資とか… メルレやってみようかなと思っているのですが,なにかオススメはありませんか? 出来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後はテレアポとかもありますね!!
なーさん
テレアポおすすめなところ
あったりしますか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦
コールセンターの間違いでした💦
私も在宅ワークですが、コールセンターはやったことないので分かりませんが、昔営業をしていてテレアポがすごくストレスでした。
なので自分からかけるテレアポより受電するタイプ(お客様からの電話を受ける)の方がストレス少ないのかなぁと思います☺️
なーさん
そうなんですね(*^^*)
はじめてのママリさんは
在宅ワーク何されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
アパレル関係の自営業やってます!