コメント

はじめてのママリ🔰
スマホだけで7~8万稼ぎたいってことですかね🤔?
センスが良ければ、ネットショップ開業、SNSでフォロワー集めてアフィリエイトとかですかね。
確実に7~8万稼げるわけではないですが、当たればそれ以上稼げると思います。
7~8万稼ぐって大変なことなので、スマホだけで稼ぐって難しいですよ🥲ྀི
はじめてのママリ🔰
スマホだけで7~8万稼ぎたいってことですかね🤔?
センスが良ければ、ネットショップ開業、SNSでフォロワー集めてアフィリエイトとかですかね。
確実に7~8万稼げるわけではないですが、当たればそれ以上稼げると思います。
7~8万稼ぐって大変なことなので、スマホだけで稼ぐって難しいですよ🥲ྀི
「在宅」に関する質問
私の旦那について、みなさんの意見を聞かせてください。 旦那は、基本的に在宅勤務です。 子どもを起こすと、旦那も一緒に起きます。 昼食は、家で食べるので、毎日何かしら用意しています。 小学生と1才の子どもがいる…
未成年の障害者のお子様がいるかたに聞きたいことがあります。 我が子は身体障害者手帳2級、療育手帳A判定です。 今手当として、 ①特別児童扶養手当 ②市の心身障害者扶助料 ③県の在宅重度障害者手当 をいただいたいます。…
産後うつでしょうか(愚痴です) うまく言葉にできないけど辛いです。 まもなく生後2ヶ月になる息子は寝ないしなんで泣いているかわからないし、一日中だっこして授乳して吐き戻しやうんち汚れの着替えをして… 座ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後はテレアポとかもありますね!!
なーさん
テレアポおすすめなところ
あったりしますか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦
コールセンターの間違いでした💦
私も在宅ワークですが、コールセンターはやったことないので分かりませんが、昔営業をしていてテレアポがすごくストレスでした。
なので自分からかけるテレアポより受電するタイプ(お客様からの電話を受ける)の方がストレス少ないのかなぁと思います☺️
なーさん
そうなんですね(*^^*)
はじめてのママリさんは
在宅ワーク何されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
アパレル関係の自営業やってます!