愚痴です😭町内会の班長やってます。班長を取りまとめる区長さんは別にい…
愚痴です😭
町内会の班長やってます。
班長を取りまとめる区長さんは別にいて、我が家から徒歩7分くらいのところにあります。
町内会費の納入や回覧用紙の受け取り等で、時々おじゃましないといけないのですが、在宅しているかどうか分からずストレスです😭
というのも、事前にお電話して、在宅確認をしてから行きたいのですが、(無駄足を踏みたくない)
どうも登録してない番号は出ない主義なのかなんなのか、いっっっつも留守電です🤣
その後直接行くといたりします。
その時、先程留守電に入れたのは自分ですと説明しても、全く登録してくれず🤣この繰り返しです💦
登録してくださいと言うのもなんか変ですし、どうしようも無いですよね💦
上の子はまだしも、下の子はまだ留守番出来ないので連れていなかいとですし、(上の子+下の子もちょっと怖いです)なんとかスムーズにやりたいのに😭
- ままり(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままりぃ
スマホ同士のやり取りですか?ショートメールでメッセージ送るのはどうですかね🥺困りますね…💦
ままり
コメントありがとうございます✨
ご高齢の方で、家電なんです😭