お仕事 ダブルワークOKの会社に勤めてる方、いくらまでとかありますか?どこで副業してるとか報告してますか? ダブルワークOKの会社に勤めてる方、 いくらまでとかありますか?どこで副業してるとか報告してますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 副業 会社 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 恐らく制限はないと思いますが、めんどくさくて報告してないです💦 住民税も普通徴収にして自分で納めるようにしてます。 3月26日 ママリ🔰 副業OKで申告とは言われてないので私も言わないことにします😊 副業分だけ自分で確定申告すればいいのですよね? 今年から入った会社で、人事のレスポンスが遅くて😭 3月26日 はじめてのママリ そうですそうです!何百万とかの稼ぎになってきたら流石に申告しないとやばいかな…?とは思うのですが昨年分でも60万あるかないかだったので黙ってました💦 確定申告はおっしゃる通り、副業分だけで大丈夫です!!🙆🏻 3月26日 ママリ🔰 副業で60万凄いです!在宅でですか? 私は前まで働いていたケンタッキーで土日の人がいない時だけ入ろうとしてるので、頑張っても月2万いかないと思うので‥年間20万いかないかもです😂 参考になります✨副業OKの会社ありがたいですよね🙏 3月26日 はじめてのママリ 在宅オンリーです!夜の寝かしつけ後の時間にちまちまと…それでもここまで来るのに三年くらいかかりました😂 副業ってそもそもが時間確保しにくいし、まとまった収入はなかなか難しいですよね。 世の中割と副業禁止の所が多いみたいなので、本当に助かってます💦 3月26日 ママリ🔰 田舎なのでそこくらいしか副業出来ないのですが、 昨今の物価高で、給料上げてくれないなら副業認めてほしいですよね💦 そうすれば世の中の人手不足も少しは改善されそうなのに‥ 無理しない程度に、ちょこちょこ稼ぎます!ありがとうございます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
副業OKで申告とは言われてないので私も言わないことにします😊
副業分だけ自分で確定申告すればいいのですよね?
今年から入った会社で、人事のレスポンスが遅くて😭
はじめてのママリ
そうですそうです!何百万とかの稼ぎになってきたら流石に申告しないとやばいかな…?とは思うのですが昨年分でも60万あるかないかだったので黙ってました💦
確定申告はおっしゃる通り、副業分だけで大丈夫です!!🙆🏻
ママリ🔰
副業で60万凄いです!在宅でですか?
私は前まで働いていたケンタッキーで土日の人がいない時だけ入ろうとしてるので、頑張っても月2万いかないと思うので‥年間20万いかないかもです😂
参考になります✨副業OKの会社ありがたいですよね🙏
はじめてのママリ
在宅オンリーです!夜の寝かしつけ後の時間にちまちまと…それでもここまで来るのに三年くらいかかりました😂
副業ってそもそもが時間確保しにくいし、まとまった収入はなかなか難しいですよね。
世の中割と副業禁止の所が多いみたいなので、本当に助かってます💦
ママリ🔰
田舎なのでそこくらいしか副業出来ないのですが、
昨今の物価高で、給料上げてくれないなら副業認めてほしいですよね💦
そうすれば世の中の人手不足も少しは改善されそうなのに‥
無理しない程度に、ちょこちょこ稼ぎます!ありがとうございます❤️