※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアのレジ品だしのパートをします。心がけることってなんでしょうか…

ドラッグストアのレジ品だしのパートをします。心がけることってなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

賞味期限確認することぐらいですかね??!
あとはポテチなどの袋に入ってるお菓子とかは、ダンボール切るときにカッターで深く切っちゃうと、中の袋が破けちゃうので注意です!!品出し、力作業で大変だと思いますが頑張ってください☺️!慣れたら楽しいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭とても参考になります…レジは難しいんでしょうか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジはドラッグストアによりけりですが、基本はバーコード通すだけだと思います!支払い方法が沢山ありますが、支払いのみセルフの場合はお客様が自分で選んで支払いになります!
    セルフでは無い場合は、支払い方法を画面から選ぶだけです✊🏻だいたい、バーコード決済、交通系IC、クレジットカード、現金だと思います!あとは金券などありますがほぼ来ないと思います☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗今は本当に便利な時代になったのですね…😢なんとなく想像ができました。緊張してましたが、頑張れそうです❗

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

することがたくさんあって大変かもですが、初めはみんな出来なくて当たり前なので大丈夫ですよ🥺✊🏻頑張ってください!!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭頑張ります❗

• 3月26日