𖠋𖠋𖠋
元旦から出勤してるのですでに明けましておめでとうございますは済ませてますが、これから会う方には職場の皆さん毎年年明けて初日の出勤で会う時に一月中なら何日であろうと明けましておめでとうございますから始まります!
ママリ🔰
同じパート仲間なら、おはようございます~今年も宜しくお願いします~とかでも良いのでは☺
上司には、1月の初出勤の日に明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願い致しますって挨拶してます!
𖠋𖠋𖠋
元旦から出勤してるのですでに明けましておめでとうございますは済ませてますが、これから会う方には職場の皆さん毎年年明けて初日の出勤で会う時に一月中なら何日であろうと明けましておめでとうございますから始まります!
ママリ🔰
同じパート仲間なら、おはようございます~今年も宜しくお願いします~とかでも良いのでは☺
上司には、1月の初出勤の日に明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願い致しますって挨拶してます!
「パート」に関する質問
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
再来年開業予定なのですが、私の母(看護師)にそこで働かせて欲しいと言われました。 今は近くに住んでいて他の病院で働いています。 実母は盗み癖や虚言癖があり私は絶対に嫌です。 給料もパート月40万くらい欲しいと言…
妊娠中に契約したアパートで、子供産まれますってことも大家さんと管理会社は知っていてそれをOKしている物件なのですが、泣き声がうるさいと他の住民に通報されます。 どうすればいいんでしょうか? 大家さん管理会社は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント