※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

念願の正社員で入社して2ヶ月弱、教えてもらってる方は入社して5ヶ月ぐ…

念願の正社員で入社して2ヶ月弱、教えてもらってる方は入社して5ヶ月ぐらいの正社員20代の方。
機嫌が日によって、時間によってコロコロ変わるのと、私にだけあたりが強いです。
入社当初からキツイ言い方をされて、40歳いい歳ですが心がすり減り辞めようと思い、また転職活動中です。

あれだけ正社員になりたかったのに、もう頑張る気力もなくパートで探しています。(パートだからと言って適当に仕事するなどの意味ではありません)

短期離職された方、辞める時何と言って辞めましたか?またすぐ辞められましたか?

キツイ言い方や批判的なご意見はやめてください。

コメント

ゆきだるま

そのこと上に言った方がいいです。
ママリさんは一生懸命頑張っているんですし、周りも気付いてないことはないと思います。
5ヶ月いたら本性出てくるでしょうし。

フキハラって関係性に多いに影響しますしきついですよね。

ママリ🔰

そういう人って、若いのに可哀想だなーって思いますよね💦愛嬌育てる時期なのに‥

せっかく正社員になったので戦って欲しいです😭上司に相談!入社5ヶ月だひ、すぐ越せると思いますよ!
くそーって思うとやる気湧きます!その人を越してやりましょう!

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様です!
上司に相談してみてはいかがですか?せっかく正社員で働いてるのに勿体無いなと思いました😭
何か理由があってもあたってくるのは幼稚です💦