※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか?両親は…

現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか?
両親はもう働いておらず家に常にいる状態です。
子どもがイタズラとかダメだよって言ってることをやってしまった時両親は注意するというよりも怒鳴りつけます。
やめろ、ふざけんな、外に出すぞ等
実家は戸建てで兄弟は既に家を出てて部屋も余ってる為離婚してから実家に住んできましたが最近の両親の怒り方を見ていると子どもが可哀想だと思います。
私自身今年正社員として転職したばかりで給料があまり高くありません。
ボーナスはあります。

実家に住んでお金を貯めようと思っていましたがそろそろ子供のためにも実家を出るべきか悩んでいます。
実家を出ると貯金はできるか微妙なところです。
現在貯金は350万程、車は一括で買っているので特にローンはないです。
養育費は少し前から支払いしてもらっていますがいつ払われなくなるか分からないのであてにしてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に自立して生活すると楽ですよ🥺💭
未婚なので..新生児から2人で暮らしてます✌️💓