コメント
ママリ
Botを4月から使ってて、不便ないです〜!
確かに同期に数分かかることもありますが、5分以上かかった記憶は無いです🤔
はじめてのママリ🔰
Bot使ってます!
今はトーク機能要らないけど、今後必要になった時にプラン変えるだけですぐ使えるのが決め手でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
特に不都合などないですか?
いま、ウォレット付きのものしか売ってなくてうちはウォレットいらないなと思ってるんですが。- 10分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり位置ズレあるんですね。
その10分が大事なので迷います。
でもみてねの方が正確ときくし、、、
はじめてのママリ🔰
みてねのトークだけのものつかってます。
決めては、覚えてませんが普通に位置ズレはありますよ🥹
家に到着しましたー!って通知きますが、5~10分後に帰宅する事がよくあります笑
家の裏(裏側のおうち挟んでの道)にいて遊びもって帰ってきた際に、通知来てるみたいでした笑
あとは1度だけ、学校に到着しましたって通知来たのに2分後学校を出発しましたと謎の通知来たこともあります😂どこ行ったの??って感じでした笑
メリットは、大体の場所が把握できることですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
トークだけ→ボタンだけのタイプでした、すみません
- 56分前
ママリ
あ、トーク機能めっちゃ便利です🌟
ママリ
位置は全く問題ないです。一度待ち合わせの認識が親子でズレていたことがあり、お互い自転車でフラフラ移動してたんですが、無事捕獲できました🙌
調べたら、BotってdocomoのLTE-M回線みたいですね。4Gなのかな…?
なので、お住まいのエリアがdocomo回線の4gが繋がりやすいかってのが一つポイントになると思います。
回線の使いやすさって地域差あるかと思いますので。
はじめてのママリ🔰
不便ないんですね。
位置も大丈夫そうでしょうか?