※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お仕事

仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。思いの…

仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。
思いの他、子供の体調不良もあり
なにより夜泣きがひどいです。
もう限界で旦那にパートになるのはどう?って相談したら却下されました。もうどうすればいいですか?

コメント

みるひおーれ♡꙼̈

だったら、旦那さんにもしっかり協力してもらうしかないですよね💦

はじめてのママリ🔰

会社からパートにならないかと言われたとか正社員で雇うには現状難しいと言われたとか適当に言ってはだめなんですかね?
正社員1択の理由知りたいですが、それって旦那さんが低年収だからってことですかね?

• り

転職したいって言ってます。
    うちの旦那の場合転職したいと思っても全然行動に起こさないんです。だけど安心材料として私の正社員残しておきたいのだと思います。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考えは旦那さんが良くないです。
    きっちり〇月までにとか転職しないならそこでしっかり昇給してもらうとかやることを明確にママさんと話し合って決めればいいと思います。
    子育てしながらの女の仕事は安心材料にならないです😅

• 8時間前