ASYN
働けますよ!
私もかなり久しぶりに働き始めましたから😊
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
ドラッグストアやコンビニでバイトしてたことあるんですが、専業主婦で20年ぶりのパートの方だったり、ずっと専業主婦で仕事自体初めての年配の方とかいましたよー!
ASYN
働けますよ!
私もかなり久しぶりに働き始めましたから😊
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
ドラッグストアやコンビニでバイトしてたことあるんですが、専業主婦で20年ぶりのパートの方だったり、ずっと専業主婦で仕事自体初めての年配の方とかいましたよー!
「パート」に関する質問
27歳旦那の年収700万円、私は子育て中のため専業主婦 無職 子ども3人(1歳) 持ち家 車2台(ローンなし) 田舎住みです。 以前の世帯年収は1100万程でしたが私が辞めてこの年収です。 今は子どもが幼いので習い事もなく生…
新規オープンのところ パートで入って1ヶ月 他の4人の方は正社員 わたしより1ヶ月早く入った人と、あとはみんな5ヶ月前 皆さん和気あいあいとして冗談をいう仲良し 特に避けられているわけではないし、話しかければ普通に…
飲食チェーンでパートしてるのですが、今寝てたら 電話かかってきてびっくりしました 明日休みにしてください、と。 23:00まで営業してますが、さすがにこの時間にかかってくることあります?!
お仕事人気の質問ランキング
コメント