「お仕事」に関する質問

上の子が来年の4月から入園、下の子も同じタイミングで入れたいのですが1歳の入所で保留通知をだしハローワークの管轄が延長とみなさないかぎり来年の4月まで延長できません、、、💦 一応、入所のエントリーは出したのですが落ちるかどうか不安です💦 もし、受かってしまったら手当…
- 旦那
- 育休
- バイト
- 親
- 1歳
- 上の子
- 入園
- ハローワーク
- 職場
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1

育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面接にきたそうですが、上司がなぜかそれを蹴って(もともと派…
- 面接
- 産休
- 育休
- 妊娠
- 派遣
- 上司
- 職場
- 第二子
- 育児休暇
- 転職
- 退職
- 復帰
- 復職
- 給料
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2

現在、小学1年生の双子がいて、学童へ行ってます。17時になったら2人で自宅へ帰り(坂道上りの徒歩5分:200m)ます。 私はパートフルタイムで17時半に帰宅です。その間、子どもたちは、マンション内の同級生と遊んで待っています。 今、正社員への転職を考えていて、気になってる…
- 貯金
- 双子
- 家事
- 車
- マンション
- 学童
- 夫
- パート
- バス
- 職場
- 転職
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3

大変なパートで働いた経験ある方いますか? すぐ辞めさせてもらえましたか? 今の職場 人間関係は凄く良いんですが 飲食店なのにダンス踊らされたり 託児したり、FPに関するパワーポイント作らされたりと とにかく本来の業務以外のことをやらされてそれが本当にストレスです …
- カフェ
- パート
- お弁当
- ダンス
- 職場
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 1

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング