育休明けに持参する菓子折りについて、皆様は何を選びましたか。人数が多いため、量と価格のバランスが難しいです。おすすめのお菓子があれば教えてください。
育休明けに持参する菓子折りについて質問です。
育休明けに菓子折りを持参された皆様は、何を持っていかれましたか?
私の所属課は人数が多く(配属されてすぐ産休になったので、実は正確な人数を把握しきれておりません💦おそらく40人前後はいかと思います)、量がありつつあまり値の張りすぎないものがなかなか思い付きません💦
ステラおばさんのクッキーの化粧箱入りだと5000円くらいで40人分まかなえるのですが、少々カジュアルすぎるかなと思い躊躇しています…。
皆様はどんなものを持参されましたか?またおすすめのお菓子があれば是非教えてください!
- さかみち(生後6ヶ月)

Riiiii☺︎
うちの会社はシャトレーゼが多いです😂

はじめてのママリ🔰
私の会社で多いのがシャトレーゼのラスクやワッフルなどを持ってくる方が多いです!

とくめい
2人目の産休に入る時はステラおばさん渡しましたよ~!
1人目の時はちょっといいお菓子渡しましたが、正直職場の人に渡すお菓子までにお金かけてられないし、気持ちだからまぁいいかと思って😅
ステラおばさん普通においしいですし、下手によくわからないの選ぶよりいいと思います!
後はアンリ・シャルパンティエのマドレーヌが好きで、それは復帰する時に渡しました✨️

あーや
ガトーフェスタハラダのラクスはどうでしょう?🐥

はじめてのママリ🔰
ヨックモック渡しました!他の方もあげられていますが職場でよく配られるのはアンリシャンパンティエ、ガトーフェスタハラダのラスクですかねー✨おいしくてたくさん入ってていいですよね~😆
コメント