入社初日から放置されてもぜんぜん気にしない、心折れないし食らいつい…
入社初日から放置されてもぜんぜん気にしない、心折れないし食らいついていけるよって方いますか?どうしたらそのメンタルになれますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
右も左も分からない状態の初日から放置されたんですか?💦
どうすればそのメンタルになれるかというより会社側の問題だと思いますが💦

ことり
何もすることなくて時間潰すのは長く感じてつらそうですが、何もしないでも稼げるならそれはそれでいっか〜🤣とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかに❗同じ時間その場にいるだけでもお金は発生してるので割りきるという手もありますね
- 7時間前
-
ことり
わからないことをこちらから聞いても教えてくれないとか、全く仕事を振ってくれないなどの放置は会社や指導担当の問題だと思うので我慢しなくていいと思います😂
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
それって指導係のパワハラじゃないですか😨
仕事をふられすぎても嫌ですけど、何にもできないのもヒマですよね💦
私だったら他の人に聞けそうなら他の人に聞いたり、上司に相談しますかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
放置と言うより、教えたからあとはもう自分次第。覚えられずに困るのはあなたですよ。という感じの言い方で不安がまだあるなかとても心細く…😅新卒でもないのに甘いですよね