※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

入社初日から放置されてもぜんぜん気にしない、心折れないし食らいつい…

入社初日から放置されてもぜんぜん気にしない、心折れないし食らいついていけるよって方いますか?どうしたらそのメンタルになれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

右も左も分からない状態の初日から放置されたんですか?💦
どうすればそのメンタルになれるかというより会社側の問題だと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    放置と言うより、教えたからあとはもう自分次第。覚えられずに困るのはあなたですよ。という感じの言い方で不安がまだあるなかとても心細く…😅新卒でもないのに甘いですよね

• 7時間前
ことり

何もすることなくて時間潰すのは長く感じてつらそうですが、何もしないでも稼げるならそれはそれでいっか〜🤣とかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。たしかに❗同じ時間その場にいるだけでもお金は発生してるので割りきるという手もありますね

• 7時間前
  • ことり

ことり

わからないことをこちらから聞いても教えてくれないとか、全く仕事を振ってくれないなどの放置は会社や指導担当の問題だと思うので我慢しなくていいと思います😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

それって指導係のパワハラじゃないですか😨

仕事をふられすぎても嫌ですけど、何にもできないのもヒマですよね💦

私だったら他の人に聞けそうなら他の人に聞いたり、上司に相談しますかね💦