※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私の職場にものすごい承認欲求が強い女性がいます。何かあるたびに「私…

私の職場にものすごい承認欲求が強い女性がいます。
何かあるたびに「私は仕事をミスなくやるから上司に信頼されてる」とか「上司に今の部署の全部仕事できるようになったねって言われるの♡」とか言ってきます笑

うざくて「へぇ〜」とスルーしたら、「◯◯さん機嫌悪くない?わたしなんかした?」って言ってきて自覚がないみたいで…😅

こういう人って、何なんでしょうね。
すごいねって言ってもらいたいんでしょうけど、自分から言うの恥ずかしくないんですかね??

コメント

ママ(29)

私の対処法はとりあえず、すごいですねー(棒読み)してます😂😂

認めてもらいたすぎて必死なんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然興味ないのに、毎回同じ話を一方的に話してくるので頭がおかしくなります😂💦
    すごいも言いたくなくてかかわりたくないから避けてるんですが、気づかないんでしょうね…

• 6時間前
モリゾー🔰

それは自己アピール過多😂

承認欲求もだし自己顕示欲も強そうですね。

自分を商品に例えて「私、世間から需要ありますよ🎁✨👉☺️👈」って売り込んで有用性を知って貰いたいのだと思います。他人からのアクションで存在価値を感じる思考の持ち主なんだと思います。

恥は感じることなく、悪意もないかなーと。

喋る暇あるなら仕事しましょって感じますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人が嫌な思いをしてるってわからないみたいなんです😣
    「お前の話なんか聞きたくない」って直接言わなきゃわからないんですかね…😅
    「自分は上司から頼られてる、評価されてる、あなたは??笑」みたいなマウントもしてきてうざいので、直接上司に困ってるんです、私が嫌なんですと話したら
    「何言ってるんだろ、、、。勘違いしないでほしい」って言われてました🤣
    誰かあの人に言ってちゃんと言ってやって欲しいです…🫠

• 9分前