※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこ
お仕事

仕事休みすぎて本社の偉い人に「休むのは良いけど勤怠評価大丈夫なの?大…

仕事休みすぎて本社の偉い人に「休むのは良いけど勤怠評価大丈夫なの?大変なことになってると思うよ?」と言われました。
子ども関係のことで休まなきゃいけないんだから仕方ないじゃないですかー😭
好きで休んでるんじゃないんですーー😭😭
本当に申し訳ないと思っていますし、勤怠評価は私が一番気にしてますーーー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あー😭大変ですね…😭
病児近くにないですか?私もこのまま休み続けるとダメだ、どうにかバランスとらなければと、病児使ってます。
発熱当日は無理だけど、次の日からは即予約します。病児って静かにほぼ寝てるだけで親が居るより長く寝れるので意外と回復早いです。休む回数が半分でも減れば、まぁ、評価はマシになるかなと…
3箇所施設登録してますが、毎回同じところに預けるようにしています。

うさこ

今の時代、そのお偉いさんの発言アウトですよねー👎
どこか告発できるところないですかー?

子供の親は自分しかいないので、評価なんかどうでもいいですよー🫶