「お仕事」に関する質問
職場に託児所がある場合の育休延長、手当について 昨年8月に出産し、現在育休中です。 1歳になるまでは育休手当も出ます。 職場には託児所があるのですが、 通勤に30分ほどかかり、自治体も私が住んでいる地域とは異なります。 上の子は現在住んでいる自治体の認可保育園に通…
- 病院
- 出産
- 1歳
- 誕生日
- 体
- 上の子
- 育休手当
- 職場
- 認可保育園
- 託児所
- 不承諾通知
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 3
共働きの方でママの年収が400万以上ある方はなんのお仕事をされてますか? 働き方やボーナスの有無、その他諸々差し支えなければ教えていただきたいです! 現在扶養外のパートで働いており年収200万円ほどです。 3人目が産まれたあと、正社員として転職したいと思っているので…
- 3人目
- パート
- 共働き
- 年収
- 資格
- 扶養
- 転職
- ボーナス
- 正社員
- tama
- 7
続けて育休にしなくて良かった点ありますか? 第一子を4月から保育園に入れ、5月から復職予定です。 次の子の妊活してますが、なかなか授からず、育休を繋げることは諦めました😭 時短勤務で復職するので次の育休手当はガクンと下がります。 お金がもったいないけど、自宅保育で…
- 保育園
- お金
- 妊活
- 育休手当
- 復職
- 時短勤務
- はじめてのママリ
- 1
正社員フルタイム共働き、夫婦とも在宅できない職種、祖父母のヘルプもない方のみにお尋ねします。 子供のために、どちらかがキャリアダウンしたことはありますか?? 時短とかパートになるとかではなく、あくまで同じ会社で昇進は望めないけれど、定時退社や、休みが取りやすか…
- パート
- 共働き
- 夫婦
- 在宅
- 会社
- 時短
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング