※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務て、時間決めれるんですか?💦8時間勤務を、1時間削るとか、2時間削るとか自分で希望出せるものなのでしょうか?

時短勤務て、時間決めれるんですか?💦
8時間勤務を、1時間削るとか、2時間削るとか自分で希望出せるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わが社は10パターン位勤務時間パターンがあります。
朝30分のみ削れるパターン、朝晩30分削れるパターン等30分単位で色々なパターンがあって選びます。

社の規定があると思うので確認してみてください。

はじめてのママリ🔰

会社によると思います💦
就業規則次第かなあと!

はじめてのママリ🔰

会社によります。

私が勤めている会社は30分ごとに設定できて、2時間短縮がMAX。

あとはコアなしフレックスが使えるので、その月の中で勤務時間の帳尻が合えば問題なしです。

れもん

会社によりますね😢
うちは希望出せました!

はじめてのママリ🔰

うちの会社は最低30分〜で、3時間まで時短できます😊
そしてフレックスなので、1日1時間勤務でもokで1ヶ月の就業時間が足りていれば大丈夫な感じです。
私は2児の母で子供5月に復職しましたが、フルタイムですー

はちこ

私の会社は時短は固定の2時間削られて
始業、就業時間も会社が決めた時間しかないです!

はじめてのママリ🔰

うちも3時間〜6時間まで自由に選べます!
コアタイムなしのフレックスなので、6時〜8時、9時〜11時、13時30分〜14時など中抜けしながら働いてもOKです!

スプリング

会社によると思います!

うちは5時間〜7時間半の間で30分単位で選択、毎年4月変更可能です。