※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
お仕事

たった今オープニングスタッフの面接に行ってきたんですが、求人内容と…

たった今オープニングスタッフの面接に行ってきたんですが、求人内容と実際は違ってて、車通勤可と書かれてたんですが、お客さんの駐車するスペースがなくなってしまうから自転車通勤でお願いしますと言われ、また店がオープンするまで電車で30分くらいかかる別店舗での勤務をして欲しいと言われました。
何も書かれていなかったので正直びっくりしたんですが、仕事自体は大変興味があるので気になります🥲
面接の終わりに、担当の方にすごく良いですね!と言われ、採用される可能性が高いのかな⁇と思ってしまい、どうしようか考えてしまいます💦通勤するのもボロイ自転車しかなく、電動自転車を買うか、雨の日は近くの有料駐車場にとめるか😫
ん〜まだ採用もされてないんですが、悩みます。😖

コメント

ままり

オープンセールの時期だけ駄目…ではないんですよね…。。
ずっと駄目なら、考えちゃいますね…💦

自転車だと何分くらいかかるんですか?

• くまちゃん

くまちゃん

15
    分かからないくらいなんですが、普段全く自転車には乗らないので、通勤するだけで疲れそうです😅

• 46分前