※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いーやーボーナスが何故か総支給13,000円もありました前回も1万…パート…

いーやー
ボーナスが何故か総支給13,000円もありました
前回も1万…パートなので少ないですが
日給分でたらよかったんですけど、こんなに評価されていいんでしょうか?
めっちゃ怖いんですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーナスというか、寸志ですが、私は3万です!パートでも10万のところ多いと聞きます🥹
他のパートの方はないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは日給分もらえたらいい感じで先輩も言ってて💦
    今回の額は聞いてないですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!私なら、ラッキーって思います😍✨✨毎日お疲れ様です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もパートでボーナス、最高評価でもらいました🙂‍↕️評価満たすように努力してたので当たり前の権利として大して喜びもなく受け取りました😂パートでボーナスでるだけでも感謝しなければなりませんね!!初心に帰りました☺️ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ🙂‍↕️
私は扶養内パートで出産でお休み中ですがそれでも数万円ですがボーナス貰えました。それ以外にも特別手当まであって貰って良いのか💦って感じですが誰かがしっかりみてくれて評価してくれるの嬉しいですよね!