コメント
はじめてのママリ🔰
私、シンクロフィットしてます😂
うさ
シンクロフィット、私もおすすめです!
タンポンとナプキンを併用したり、できるだけ吸収量の多いナプキンを探したり、私も試行錯誤してます😭
-
くう
タンポン!怖くて使ったことないけど、何かと併用するのもいいですね!
- 5月10日
ままり
ショーツタイプのナプキンでもダメですかね?😣
-
くう
私が太ってて…
はけな…ぃ
痩せたいですぅぅぅぅ😭- 5月10日
ゆか
産後、多くなりますよね💦
出産するたびになのですね😳
看護師の友達に聞いて、2.3日目だけトランサミン飲んでます。喉が痛いときによく処方されるものです。シミ予防にも効果あると言われてます。止血作用があるので飲んで数時間は経血量が少なくなります。
-
くう
やっぱり一回受診した方がいいのかなあ🤔
- 5月10日
みなみな
ショーツタイプ無理ですか?私も太ってますが、大きいサイズの履いてます。あとは、添付のならサイド破るので履きやすいかも?です(まだ試せてないのですが💦)。
-
くう
普段4Lサイズとかです…
もっとお腹まですっぽりみたいなやつだといけるかなあ…- 5月10日
-
みなみな
調べるとLL相当のが最大みたいですね💦
また、ネット検索すると3 Lくらいまではありました。- 5月10日
-
くう
作ってる会社によっては同じLLとかでもじゃっかんサイズ違うかもしれないですね!
いろんなの試してみようかなとおもいます!- 5月10日
くう
ずれたりしないですか?
使ったことないので、今度使ってみ、ます!
はじめてのママリ🔰
ズレたことはないです!
私も仕事柄、訪問で長くて4時間くらいはトイレに行かれないけどシンクロフィットと夜用ナプキンや多いとき用ナプキンで漏れたことありません!
くう
おお!!4時間も!すごいですね!
1時間に一回は絶対変えないとやばいかんじなので、私も併用して使ってみようかなと思います!