いまスーパーレジで働いてます。3年目になります。かなり人間関係が悪い…
いまスーパーレジで働いてます。3年目になります。かなり人間関係が悪いスーパーです。
ベテランの先輩から、昇給したいなら上にかけあってくれると言ってチーフからカウンターの仕事をしてもいいことになり、研修することになりました。
しかしなかなか研修がなく、かけあってくれたパートさんが言ってくれて毎日ではないけどたまに1時間ずつ研修になりました。
ただ朝の意地悪なパートさんがいる日は、愚痴愚痴言われたりするからその人がいない時間帯で研修を受けてきました。やることがたくさんあり、どれもあまり経験もつめないなか、最近になって覚えていないことに対してかけあってくれたパートさんから影で悪口言われたり、朝の人もベテラン含め教えないてされて嫌がらせを受けています。
朝の人は、意地悪なパートさん、ベテランの人も含めてきつく当たられてます。
こないだ接客テストがあったのですが今年からベテランがつけてくれるようになり、全部×にされ、接客用語を言ってないと言われました。声が小さいからかなと思って大きな声で話すようにしてます。
みなさまなら退職しますか?
- かなり(10歳)
すぅー
朝って意地悪パートがいる確率高いですよね💦
掛け合ってくれるくらいの先輩もいるならやっていけるような気もしますが、心が壊れるくらいなら辞めちゃいます!
みー
なんじゃそりゃ!って思いました。
かなりさんの貴重なスキルとお時間がもったいないですよ。
辞めていいと思います!
私だったら辞めます。
コメント