はじめてのママリ🔰
遺族年金が18歳まで支給されると思いますよ。
ただ、自分が死んだ後誰が子供を引き取るかで貰えたり貰えなかったりするみたいです。(この辺詳しくないのでスミマセン)
はじめてのママリ🔰
遺族年金が18歳まで支給されると思いますよ。
ただ、自分が死んだ後誰が子供を引き取るかで貰えたり貰えなかったりするみたいです。(この辺詳しくないのでスミマセン)
「お金」に関する質問
旅行の頻度についてです。 ママ友の旅行や泊まりでのお出かけの頻度がかなり多く感じます。 泊まりのお出かけに行かない月はないのではないかというくらい、毎月、多いと月に2回は行っているようなママ友家族がいます。 …
ただのぼやきです! なかなか吐ける場がないので…共感していただける方がいると嬉しいです 芸能人の産後の仕事復帰、早すぎません?笑 働かないといけないくらいお金に困ってるはずないし、むしろベビーシッターを雇う…
聞いてください💦 旦那の兄の嫁さんの話です、、、 たくさん意見もらえたら嬉しいです😭 うちの息子8歳が、大の野球ファンで(阪神タイガース) 以前、親族が集まったときに義姉がこないだ娘たちと 試合1番前で見てきた~!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント