※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんが、特に大好きな保育士さんや先生っていますか?※全て…

皆さんのお子さんが、特に大好きな保育士さんや先生っていますか?

※全ての保育士さんや先生に感謝してるのは大前提です!!

息子はパートのご年配の先生が大好きで、相性がいいのか(?)その先生がいたら安心で、逆に甘えすぎて自分の気持ちを吐き出すので迷惑をかけてないか気になりそのことを伝えたら、「私は良いことだと思ってますよ。疲れてきて、それでもそうやって気持ちを出せる相手がいるってことですし、信頼してくれてるのが嬉しいです」と言ってくださり涙涙です…

コメント

*Nao_o*

います!今年中さんですが、2歳児クラスの担任の先生が大好きです🩷保育園で会う度に抱きついてます😅💦

はじめてのママリ🔰

います✨親心もわかる、子供もその先生が大好き、私も大好き(笑)字も綺麗、毎日メンタル安定悪いとこがないです。
ちゃんと厳しさもあり信頼できます