*Nao_o*
います!今年中さんですが、2歳児クラスの担任の先生が大好きです🩷保育園で会う度に抱きついてます😅💦
はじめてのママリ🔰
います✨親心もわかる、子供もその先生が大好き、私も大好き(笑)字も綺麗、毎日メンタル安定悪いとこがないです。
ちゃんと厳しさもあり信頼できます
*Nao_o*
います!今年中さんですが、2歳児クラスの担任の先生が大好きです🩷保育園で会う度に抱きついてます😅💦
はじめてのママリ🔰
います✨親心もわかる、子供もその先生が大好き、私も大好き(笑)字も綺麗、毎日メンタル安定悪いとこがないです。
ちゃんと厳しさもあり信頼できます
「先生」に関する質問
無資格 またはアラフォーでもそこまで難しくなくとれる資格で 教員のサポート 教員を手助けする仕事なんかありますか? 娘が小学生で本当に先生には感謝しててでも本当に大変そうで💦今すぐは難しいですがこれからの教…
幼稚園に通っている息子。 幼稚園のトイレで💩が出来ないです。 どうしても出来ないみたい。 家と違う場所だから出来ない子っています?😭 もう…我慢するよりパンツ汚してもいいからしたい時にしていいよ…って思う。踏ん張…
来年年長になる娘 療育は通ってるけど支援級必要なのかな?と思います それ含めての発達検査になるだろうけど 言葉が不明瞭、勉強面はわからない… 娘まで支援級になるとうちの子2人とも支援だよ😭 息子はADHD・自閉症スペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント