コメント
はじめてのママリ🔰
車屋の旦那曰く、扶養内パートでも大丈夫らしいです!
金融機関や条件にもよるらしいですが年金生活の人でも通るらしいです!
はじめてのママリ🔰
車屋の旦那曰く、扶養内パートでも大丈夫らしいです!
金融機関や条件にもよるらしいですが年金生活の人でも通るらしいです!
「お金・保険」に関する質問
あまり回答をもらえなかったので再度質問させて下さい🙇♀️ マイホームを考えています。 先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ローンの相談へ行ったんですが、、、。 アラフォーで世帯年収が一馬力850万なのに返せる額と…
お恥ずかしながら、 自動車税(2台)が期日までに払えないです… 期日までに払えなかった方、連絡して分割にしてもらった方、 7月のボーナスで支払った方、いますか? いつから延滞料金がかかるのでしょうか? スレッズで…
支払いが多く、自動車税(2台)、固定資産税が 期日までに払える気がしません… スレッズで自動車税は1ヶ月くらい?は 延滞料金がかからないと見ました… 自動車税、期日すぎて支払いした方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今軽自動車300万の時代ですもんね…
頭金少し出して残りローンなら大丈夫ですかね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
軽自動車も高いですよね💦
うちも今月、軽自動車を買いましたが端数を頭金で払って残りはローンの予定です!
はじめてのママリ🔰
一括でなんて買えないです…
昔のファミリーカー並の値段ですもんね💦
何年ローンにしましたか?