これって変更できない時は迷惑かけますでしょうか?父の手術日が決まって…
これって変更できない時は迷惑かけますでしょうか?父の手術日が決まってたので、シフトもそれに合わせて休みを取りました。ですが、なんで変更して欲しいのか理由も伝えられないまま、手術日の変更をお願いしたいと言われました。シフトもそれに合わせてお休みを取っているし、人手不足なので変わってもらうのが難しい状態です。
もし、変更できない場合は病院に迷惑かけるでしょうか?変更する理由も伝えられてないので、モヤモヤもしますが😅
- ママリ(6歳)
コメント
初めてのママリ
どういうことなのか聞いてみて良いと思います💦近日中ですか?
もしかしたら、出頭医がインフルエンザとか病気で出れない、麻酔科医とかメンバーが揃わないとかであればやはり変更せざる負えないので。
病院に迷惑をかけるとかではなく、その日に実施できるかどうかだと思います。
迷惑をかけるくらいならかけて良いと思います!
ママリ
手術は来年の1月中旬です!父が最初電話に出たので、理由を聞いたか確認すると、他の人の手術がそこに入るそうで、父の手術の日にちを変更してもらいえないかとのことでした😅
違う手術が入る理由で先に予約していた手術の方を変更するというのはよくあることなんでしょうかね?💦12月の初めに予約日確認してそれでシフト組んでもらったので中々厳しいです😭