ままり
復帰前提で申し込みました!
復帰せず、保育園決まってから仕事変わる話をしました。
復帰してないので、有給休暇は消化していません。
育休中に閉店が決まり、転職することになりました。
ぴ
保育園決まって在籍証明が申し込みした時の職場ではなくて違う職場になった場合、入園出来たとしても書類確認されたら退園扱いになると市役所に言われました🥲
ままり
復帰前提で申し込みました!
復帰せず、保育園決まってから仕事変わる話をしました。
復帰してないので、有給休暇は消化していません。
育休中に閉店が決まり、転職することになりました。
ぴ
保育園決まって在籍証明が申し込みした時の職場ではなくて違う職場になった場合、入園出来たとしても書類確認されたら退園扱いになると市役所に言われました🥲
「転職」に関する質問
妹が喘息と診断されました。 接客業をしてましたが発作が出てても出勤してと言われ、休むことも出来ず最近退職しました。転職先を探しているのですが喘息持ちでも働きやすい仕事ありますか?喘息持ちの方いればどんなお仕…
旦那さんに仕事忙しいアピールされるとストレス溜まります🤣うざって思ってしまって素直にお疲れ様って思えません😂 そう思う理由があり、前私が転職したて+超絶繁忙期で必死に仕事して、残業のため2〜3回ほど娘のお迎え…
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント