コメント
ひーちゃん
あります🤣
しかもわりとガチ泣きで
面談まで組まれました😂
ママリ🔰
趣旨が違うかもしれませんが
患者さんが亡くなったりその家族との関わりなどで割と泣いたことはあります
はじめてのママリ🔰
ありますよ!2年ぐらい前ですが
最初聞いていた話と仕事内容が違くて
話し合ったのに現場に伝わってなくて
何回も話し合って伝えるって言われていたのに全く聞いていないって言われました
-
はじめてのママリ
悔し泣きですね😭
- 1時間前
a.
あります😇
他メンバーが休みの時に限って依頼が立て込んで、そんな中で色々言われて、なんかもうぶわ〜って(語彙力)
今思い返しても、いい歳したオバサンが🤦♀️と恥ずかしいです🥺
-
はじめてのママリ
わかります!若い子ならまだしも!
恥ずかしいですよね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中にメンタル超不安定で、けっこう偉い人の部屋で泣いてしまいました😭
-
はじめてのママリ
妊娠中は仕方ないです😭
- 1時間前
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢
学生の頃ならあります(笑)
ママリ🔰
あります!電話対応しながら泣いてました🤣
みなみな
あります。
介護士(前職・若い頃)で、お客様が亡くなられてその応対などで泣きました。
今の職場は、娘の不調で休んでばかりで申し訳なくて謝罪したら「貴方は子供の事で休むかもしれないけど、我々(50〜60歳の先輩方)は親の介護で休むかもしれない。その時に助けてくれたら、それで良いから。お互い様!」と言われて嬉し泣き?しました。
あーちゃん
7社中3社くらい泣いてます!🤣
接客でメンタルやられてのパターンが多いですね😔電話対応でも、対面でも…
メンタル豆腐で体力バッタ以下の弱弱人間なのでどこ行っても常ギリギリです🙂↔️
はじめてのママリ🔰
全然あります💦
悪口を目の前で言われてメンタル崩壊しました。
そこがトラウマになって今でもメンタルは弱いままで何かきっかけがあればフラッシュバックで家で1人で泣いたりもあります。
はじめてのママリ
私もあります!涙出たら止まらず😂
いい歳してお恥ずかしいです😅