※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場が汚い看護師です。異動先の病棟の建物が古いのがストレスです。建…

職場が汚い

看護師です。異動先の病棟の建物が古いのがストレスです。建てて何年も経ったので、換気が不十分で臭いしムカデやら出ます。ネズミも出るので患者さんは食べものは自分では管理できません。
この前ドラマを観ていたら夫が「あ、これ俺がよく行く所だ」と言って新宿?の綺麗なオフィスについて言っていて。自分との格差に悲しくなりました…。夫はサラリーマンなので綺麗な会社勤めです。
看護師で汚い病院に勤めている人いませんかー??

コメント

Sママ

何年か前に、汚い病院に勤めていました!

夜勤の仕事の中に、ゴキブリ退治の項目があったり、疥癬が流行ってしまうような…そんな病院で😭😭
自分自身がアレルギー体質な事もあり、2年で辞めました😭💦
人間関係は良かったので2年頑張れましたが、あんな汚い環境は無理です。

でもその病院も私が辞めて数年後には建て替えたので、今はめちゃくちゃ綺麗な病院です🥲

綺麗なオフィス憧れますよね🥺💦
コーヒー持ちながら、ヒールで優雅に出勤する事に憧れます🤣🤣