Sママ
何年か前に、汚い病院に勤めていました!
夜勤の仕事の中に、ゴキブリ退治の項目があったり、疥癬が流行ってしまうような…そんな病院で😭😭
自分自身がアレルギー体質な事もあり、2年で辞めました😭💦
人間関係は良かったので2年頑張れましたが、あんな汚い環境は無理です。
でもその病院も私が辞めて数年後には建て替えたので、今はめちゃくちゃ綺麗な病院です🥲
綺麗なオフィス憧れますよね🥺💦
コーヒー持ちながら、ヒールで優雅に出勤する事に憧れます🤣🤣
Sママ
何年か前に、汚い病院に勤めていました!
夜勤の仕事の中に、ゴキブリ退治の項目があったり、疥癬が流行ってしまうような…そんな病院で😭😭
自分自身がアレルギー体質な事もあり、2年で辞めました😭💦
人間関係は良かったので2年頑張れましたが、あんな汚い環境は無理です。
でもその病院も私が辞めて数年後には建て替えたので、今はめちゃくちゃ綺麗な病院です🥲
綺麗なオフィス憧れますよね🥺💦
コーヒー持ちながら、ヒールで優雅に出勤する事に憧れます🤣🤣
「会社」に関する質問
10月からの社会保険加入で今は金額を抑えて20時間ちょうどで51人以上の職場で働いてるんですが、強制加入になりそうです。 でも会社からは何も言われてないですが、加入になる人は職場から教えてくれるんですか?? それ…
妊娠2ヶ月です。不妊治療してたことから、パートで働いているのですが、 時間が変則的なので、子供が産まれたらこのスタイルで働くのは難しいなぁと感じています。 妊娠をきっかけにお仕事辞めた方、どのくらいで辞めま…
妊娠5ヶ月です。 妊婦で仕事しながら子育て、大変すぎませんか、、、? 自宅→駅→会社を徒歩30分電車30分 電車は席空いてないし、徒歩は暑すぎてめちゃくちゃ体力奪われてます。 会社着いた時点で疲れ果ててます。 毎日生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント