はじめてのママリ
税理士事務所のパートを落ちたことがあります。面接と適性検査でしたが筆記試験はなしでした。子育て中の方歓迎とあったし、銀行や経理の経験ありでしたが、多分適性検査がだめだったのかなぁって感じでした。あとで調べたら税理士事務所に向いてる人を性格適正検査で判断してるようでした。
はじめてのママリ
税理士事務所のパートを落ちたことがあります。面接と適性検査でしたが筆記試験はなしでした。子育て中の方歓迎とあったし、銀行や経理の経験ありでしたが、多分適性検査がだめだったのかなぁって感じでした。あとで調べたら税理士事務所に向いてる人を性格適正検査で判断してるようでした。
「正社員」に関する質問
正社員で育休中に転職活動→育休明けに転職した方に質問です。 🙏保育園はどうしましたか?(復職前提で申し込み、復職後に転職先の在籍証明書を提出?) 🙏一度復職して有給休暇は消化できましたか? 育休中に遠方へ転居する…
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
なんかもう限界なので吐き出させてください 子どもは1歳7ヶ月 保育園に行っており、私は時短で働いています 元々夫の方が年上で勤続年数が長いこともあり、 有給は夫の方がたっぷり残っています。 消化のために意味ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント