「お仕事」に関する質問
年中の息子、6ヶ月の息子を幼稚園保育園それぞれ別のところに預けて働こうと思っています。 内定もらったのは正社員なのですが、入社したら資格取得をしなければならない(そのために家で勉強をしないといけない)、月初月末残業1時間ほどあるかも、駐車場自分で確保(駐車場代は…
- 保育園
- 幼稚園
- 車
- 勉強
- 息子
- 資格
- 正社員
- はじめてのママリ
- 1
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではどれくらいの期間で書いてもらえましたか? ②また返信してもらえるのを見越してどれくらい前に送りましたか? ③就労証明書に、今後時短をする予定か書く欄があると思うのですが、フル…
- 時短
- 職場
- フルタイム
- 保育園申請
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 1
快活クラブのバイト楽しいでしょうか?🥺 なんでもやりたいタイプなので接客、掃除、料理など楽しそうだと感じてます。 でも子持ちには子の体調不良時に詰みますかね。。
- バイト
- 子持ち
- 料理
- 体調不良
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠中から保育園の申請ってできるんでしょうか? 12.1月のどちらかで出産予定なんですが、4月からの0歳児で応募したいと考えてます。 本当は生後半年までは自宅で見たかったんですが、途中入園よりは良いのかなと思っていまして…。 途中入園だと募集も少なそうだと考えてまして…
- 保育園
- 妊娠中
- 出産
- 0歳児
- 申請
- 途中入園
- はじめてのママリ🔰
- 5
お子さん産まれた後に転職経験ある方 求人サイト何使いましたか?? 出来れば 正社員→正社員で転職された方や 出社→在宅(パートでも)で転職された方 教えて下さい🙇♀️
- パート
- サイト
- 在宅
- 転職
- 求人
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング