※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
お仕事

ハローワークをつかって、就職できた方いらっしゃいますか?

ハローワークをつかって、
就職できた方いらっしゃいますか?

コメント

マママリ

ハロワ経由で就職しました!

• めるも

めるも

ありがとうございます!!
    登録してどのような流れでどのくらいの期間で就職きまりましたか?🥺🥺🥺

• 8時間前
マママリ

登録してマザーズコーナーを利用させてもらいながら、数打ちゃ当たるでいろいろうけてたので半年ほどで正社員転職しました😅

• めるも

めるも

ありがとうございます😭

• 8時間前
しりり

ハローワークで就活して来週から働きます!
2月上旬に求職登録、2月下旬に職業紹介してもらい、3月中旬には採用決まりました☺️パートです。未就学児3人いますが1ヶ所目で決まりました!
ハローワーク以外でも応募していましたが、そちらは不採用でした。

• めるも

めるも

詳しくありがとうございます🥹
    しりりさんは希望の条件とか結構ございましたか??

• 8時間前
  • しりり

しりり

希望条件は少なめだったと思います。日曜祝日休み、通勤30分以内、8時~18時以内(保育所の送迎に間に合う)、パートでした。
    ハローワークで求人が出るたびにチェックしていたら「子育て中の方でも働きやすい」と記載している企業がいくつかあって、最終的にはその中から決めました☺️

• 5時間前