「お仕事」に関する質問
30代の男性上司の匂いが臭くて気持ち悪いです🤮 洗濯洗剤か柔軟剤かなにかわかりませんが、残り香が部屋に充満していて、用があって上司の部屋に行ったら吐き気がします‼️ どうしたらいいですか🤮
- 洗剤
- 柔軟剤
- 洗濯
- 上司
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 5
ゆくゆくは正社員になりたい場合、みなさんならどの仕事を選びますか? 今は未経験調理パート半年目です。 北海道住みの子供小1と年少です。 A夏休み冬休みありの調理パート(正社員登用あり) 8:00〜15:30 家から車で5分、時給1075円 職場が幼稚園の隣 B事務正社員 8:30〜17:3…
- 夏休み
- 幼稚園
- 北海道
- 車
- パート
- 会社
- 職場
- 給料
- 正社員
- りんご
- 2
保育園入れながらフルタイムで働いてるママさんの お仕事と給料知りたいです🙇♀️🙇♀️ どのくらい月稼げればフルタイムで働いて良かった! と思えるのか、、
- 保育園
- 給料
- フルタイム
- 初めてのママリ🔰
- 2
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか記載できないと言われて)その時は、そういうものなのかと…
- 保育園
- 育休
- パート
- 入園
- 仕事復帰
- 申請
- 保活
- 復職
- フルタイム
- 慣らし保育
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 4
保育園と転職についてです。 現在下の子を出産して育休中になります。 上の子は下の子が産まれる前から入園していた保育園に通っています。 下の子を同じ保育園に4月入園希望なのですが、同じタイミングで転職を希望しています。 育休→求職に変えることなく、育休→就労でやりく…
- 保育園
- 育休
- 出産
- 上の子
- 入園
- 転職
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング