「お仕事」に関する質問
時短勤務って何歳まで可能なのでしょうか?? 私の会社は小学校3年生まで時短可能と言われたのですが なにか3年生までというルール的なのってあるのでしょうか?
- 小学校
- 会社
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 3
育休延長希望です、批判はご遠慮お願いします。 保育園申し込みの申請書ですが、 市役所との面接の際に希望園を変更しました。 その際、市役所の職員が鉛筆でぱぱっと訂正していました。 保育園落ちたので育休延長手続きで申請書のコピーが必要ですが、希望園変更後の写しを市役…
- 面接
- ハローワーク
- 申請
- 保育園申し込み
- 保育園落ちた
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんどちらを選びますか? 転職です。 大学病院の外来クラーク(簡単に言うと受付、電話対応など) 土日祝やすみ 家から15分〜20分 就労時間1日6時間の週30時間 9-16時なので求めてる給料少なめ。 一定程度経過したら試験受けて合格したら常勤パートにな …
- 病院
- パート
- 転職
- 給料
- ボーナス
- 正社員
- 医療事務
- こころ
- 1
みなさんのストレス発散方法が知りたいです! 私はシングルマザーで5歳の男の子を育ててます 身寄りもなくフルタイムで仕事して子育ての毎日です。 仕事が在宅で良いのですがテレアポの営業職で それなりにストレス溜まります 子供も言うこと聞かずで…みなさんどのように発散して…
- シングルマザー
- 子育て
- 男の子
- 5歳
- ストレス発散
- 在宅
- フルタイム
- わたげ
- 5
強いストレスで、頭痛とかしますか?職場で、上司から強い叱責を受けたあと、来なくなった同僚がいます。 風邪をこじらせて、体調不良という名目で、休んでるようです。 復帰できるか心配です🥲
- 上司
- 職場
- 体調不良
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
下の子2人が春から保育園に通う事になりました。 それに伴い復職するのですが、 上の子小学校入学&夕方子ども3人ワンオペが不安で、 フルタイムではなく時短で働きたいと思ってます。 保育園申請はフルタイムと記入したので、 入園確定後に時短に変更するのは、 よく思われないで…
- 小学校
- 上の子
- 入園
- 家庭
- 時短
- 復職
- フルタイム
- 保育園申請
- はじめてのママリ🔰
- 2
職場の40代半ばの女性上司が退職のため、個人的に何かプレゼントしたいのですが、何かオススメありますか? 今は他部署で働いているのですが、一緒にも長く働きお世話になった方です。 予算は3千円位を考えています。 ちなみに、お子さんもいらっしゃって、2.3歳位の女の子です。
- プレゼント
- 女の子
- オススメ
- 3歳
- 上司
- 職場
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング