「お仕事」に関する質問
保育園申請の点数が気になっており、無期雇用派遣会社の求人に応募しようと思っています。来年4月の保育園入園で就労証明書の提出が必須なのですが、派遣会社の場合は内定が決まっても、出向先が決まっていない時点ですと書いてもらうことは不可能でしょうか。派遣会社の正社員と…
- 派遣
- 入園
- 会社
- 求人
- 正社員
- 求職
- 保育園申請
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦から仕事した方パートか正社員どちらで働いてますか?入社して早々保育園の呼びだしでまともに働けなくて社員の人から冷たくされるみたいな話を聞いて怖くなってます、、 会社によるとは思うのですが😞
- 保育園
- パート
- 会社
- 専業主婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6
転職相談についてなのですが どなたか相談のってください🙏🏻💦 就業中で転職活動中なのですが、 人の入れ替わりが激しくて 上司の不快な行動や言動 悪口が多い仕事場 多忙なのに給料が安い マイナスな部分すぎるので 仕事を辞めたいです。 たまたま気になっていた求人が 最近ハ…
- パート
- 上司
- ハローワーク
- 転職
- 求人
- 給料
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
5歳の娘を育てるシンママです。 団地について質問なんですが、都営団地にこの間申し込みをしました。今は実家に住まわせてもらっているのですが両親からの早く出ていけ攻撃がすごくて、申し込みをしました。 もし団地に入居が決まったら初期費用がどれくらい必要なのかとか何を…
- 副業
- 育児
- 5歳
- 両親
- お小遣い
- 飲食店
- 給料
- フルタイム
- 初期費用
- シンママ
- ゆり
- 2
妊娠報告について 今7wで心拍が確認できていて、つわりが昨日から一気に酷くなり、今日会社を休みました。これからもっとつわりが悪化していくと思うと、会社の報告をいつにするか悩んでます。 小さい会社で、上司は社長と常務のみで上司には明日報告しようと思っており、 同じ…
- つわり
- 安定期
- 妊娠7週目
- 上司
- 会社
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園入園のための就労証明書について。現在育休中ですが、翌年度から復帰予定です。フルタイム復帰予定で証明してもらって、実際には育児短時間で復帰するというのはありでしょうか。フルタイムと短時間では保育園の申し込み時のランクが変わってくるのでどうかな、、と迷って…
- 保育園
- 育休
- 育児
- 入園
- 復帰
- フルタイム
- 就労証明書
- ちゃぽ
- 1
アラフォーの主婦です。家計が火の車になりそうなので、パートかアルバイトに働きに出たいです。 ADHD気味で、仕事できなくてよく怒られます。なにかおすすめのパートありましたら教えてください🙇♀️
- アルバイト
- おすすめ
- 車
- 主婦
- パート
- はじめてのママリ🔰
- 1
豊田市内、岡崎市の大樹寺周辺〜岩津周辺でできる単発のバイト、またはシール貼り等の軽作業バイトを探しています!おすすめの工場や事業所、バイトを探すアプリを教えてください😊✨
- バイト
- アプリ
- おすすめ
- 岡崎市
- 豊田市
- 3kidsママ
- 1
色々あって息子の妊娠を機に正社員をやめました。 下の子も産まれ、専業主婦歴8年になってしまいました。家計が火の車になってきたので働きたいです。 転勤族&ややADHD気味です。どんなお仕事が向いてるかとかオススメありましたら教えてください🙇♀️
- 車
- 妊娠
- オススメ
- 息子
- 専業主婦
- 正社員
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング