※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣事務してます。電話対応なしで1日中喋らないことがしんどかったので…

派遣事務してます。
電話対応なしで1日中喋らないことがしんどかったので、派遣先に相談したら電話対応は内容が難しいので来客対応任せようと思うと言われました。
私の席は後ろです。
前に社員の方がいるのに毎回私が前まで出て行って積極的に対応するのはなんか違う気がしてきました💦
とりあえずやってみることにはしましたが。
入力業務などをしながらなので捗りませんよね😭
私は社員の人が出れず鳴りっぱなしの電話を取れたらwinwinかなと思ったんですがなんか違う方向に提案されちゃいました。動悸がし始めてしんどいです🥲
どうしたらいいでしょうか😭

コメント

みにとまと

嫌だったら辞めて良いと思います🙆‍♀️それが派遣の良さです!就業先なんてたくさんありますよ。

• みにとまと

みにとまと

職場には迷惑かもしれませんが、それが派遣なのでそこまで気にしなくて良いと思います🙆‍♀️派遣スタッフも他にたくさんいるので、派遣会社は他のスタッフさん連れてきたら良いので👍

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに即辞めは迷惑ですもんね😭
    でもいずれ急に行けなくなりそうな気がしてます。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回派遣初めてでしたが、派遣ってそういうもんなのですね😱!
    確かにです💡

• 26分前
ママリ

元派遣社員です(現在育休中です)
しんどい思いして続けられなくなっても勿体無いので、そのまま派遣会社の担当に伝えたらいいですよ!
そしたら派遣会社の担当が就業先に良い感じに伝えてくれるはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのままを伝えて辞めさせもらえるように伝えたらいいですか?
    今年に入り短期離職が続いていて、出来れば続けたかったんですがしんどいです🥲

• 38分前