ココロ・悩み 頼れる人がいないシングルマザーです。派遣の9時5時です。片道電車30分… 頼れる人がいないシングルマザーです。 派遣の9時5時です。片道電車30分、、、毎日出社 お迎えギリギリ、、、 疲れました。疲れてちゃんとフル出社ができてません。 ちゃんとできない自分に悲しくなります。 みなさんちゃんとできてますか? 最終更新:8分前 お気に入り シングルマザー 車 派遣 はじめてのママり🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎日本当にお疲れ様です!頑張りすぎて潰れてを繰り返して続いていません😭💦続けたいけど疲れすぎてむりでした 16分前 はじめてのママり🔰 疲れすぎますよね、、、疲労やばいです 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
疲れすぎますよね、、、疲労やばいです