※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ココロ・悩み

朝早く起きて疲れて日付変わる前に寝ても2時とかには起きてしまい眠れま…

朝早く起きて疲れて日付変わる前に寝ても2時とかには起きてしまい眠れません😭😭😭皆さんどうしてますか

コメント

はじめてのママリ🔰

一番弱い眠剤もらってます。 途中で目が覚めた時に再入眠するためです。 
でも、昨日飲んでなくて、今3時間ほど起きてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は適応障害なので、かなり頭が疲れてるみたいです。体力も追いついてなくて、家事育児パートで毎日くったくたになります😵‍💫

21:00台に睡魔が襲い、一瞬で寝ますが、
    極度のストレスがあるとトイレで目が覚めたらすぐに思考がグルグルし始めます😭

通常(のストレス程度)だと再入眠できます。このあいだは、トイレも起きず7時間は寝てることもありました。  

一番弱く依存性もないため、調子に合わせて飲まない日もあります。 

• 14分前
  • ち

そのお薬で朝まで寝れますか??
    途中で起きてしまうと寝なきゃ寝なきゃってきついですよね😞

• 23分前