コメント
ママリ
雇用されていない状態になるので、おそらく厳しいと思います、、。
ママリ
雇用されていない状態になるので、おそらく厳しいと思います、、。
「職場」に関する質問
明後日から久しぶりの社会復帰です。 前職は一昨年の11月に退職しており、出産、育児をしてました。 前職は未経験でも環境に恵まれて、上司に娘のように可愛がっていただきました。 甘やかされた環境からの違う職場、久し…
皆さん職場で素を出せるようになるまでどのくらいかかりますか?? 面接で緊張のあまり結構いい子ぶってしまい…😂(みんなそんなもん?😭) 素は全然違うのですが、、無事採用され今度契約に行きます!!面接の時よりは緊張…
都内のマンションに住んでいます。2LDKで家賃役所12万円(約11万だったのがこの間の更新で6000円も値上げされてしまいました)子供と3人家族です。 今は、駅チカで自転車や徒歩圏内で安いスーパーが何店舗もあり、正直すご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、私と同じような境遇の友達はもらえていたのでどうしていたのか聞いてみます、、