「お仕事」に関する質問
派遣の契約を終了するか迷っています。 40歳、子持ちでWEBディレクション・マーケティング系の仕事をしています。 これまでは正社員でしたが、初めて派遣社員として働き始めました。 今の仕事は ✅ リモート ✅ 時短 ✅ 拘束時間が少なく育児と両立しやすい ✅ 他部署に仲の良い人…
- 育児
- 0歳
- 派遣社員
- 体
- 会社
- 子持ち
- 時短
- 求人
- 正社員
- Cleo
- 2
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰ってすぐ寝ないと無理でした💦 今は退職して専業主婦なん…
- 保育園
- 病院
- おすすめ
- 子育て
- パート
- 友達
- 体
- 寝ない
- 専業主婦
- 退職
- 求人
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
9時〜17時15分 朝のみ時短使ってます。 手取り26万てどうですか? 転職したい気持ちと、粘りたい気持ちと。 みなさんならどうですか? 仕事量はフルタイム職員より多いです。
- 時短
- 転職
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
働いてる皆さん。 ・私が会社で役立っているのか ・会社に必要とされている人間なのか ・この仕事は世間ではどんな役に立っているのか などの自己肯定感を求めるというか、そういう気持ちを持つことってないですか? 会社の飲み会で仲良い上司に相談したら「メンヘラ」と言われ…
- 産後
- パート
- 上司
- 会社
- 時短
- 飲み会
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング