※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートで土曜日も出勤されてる方いますか?なかなか理想に合う仕事が見つ…

パートで土曜日も出勤されてる方いますか?

なかなか理想に合う仕事が見つからなくて、その中で他は良い条件なんですが月1でもいいから土曜日出勤して欲しいと言われた所がありました💦やはり妥協は必要ですよね💦
皆さんはどうですか?妥協した点はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月1でいいなら全然よくないですかね?!旦那様もお休み家族の時間だから出たくない感じですか?

私は月2〜3でてますよ!!

はじめてのママリ🔰

月1〜3出てます!
うちは旦那が不定期の休みなので、全然問題ないです😊

さらい

つきいちならいいような、、、、

ママリ

スーパーで働いてます私は連勤が嫌なので土曜日(午前)入れてますが特に主婦が多いいので入れなくても何も言われないです🙆‍♀️

月1ならいい方だと思いますが見てくれる人がいるか居ないかによります😅

ママリ

夫が見てくれると思うんですが申し訳ない気持ちもあって💦
月1回なら甘えようと思います!
コメントありがとうございます✨️

ユウ

保育園行事がない限り毎週土曜は出てます😊
子供の預け先があるなら妥協点ではないでしょうか?他に見つかれば土日祝休める方がいいとは思いますが、平日のみで見つからず困っているならそこは検討の余地ありかと🤔
月一とかなら別に行事避けられますし👌🏻