コメント

m.k08
私もパートですが、フルタイムで年収200万いかないくらいです。
正社員でもう少し稼げるのが理想ですが、パートと正社員だと担う仕事量も違ったり、それこそ早出・残業は正社員だとやらなきゃいけないって職場もあると思うので子育てと両立しながらご自身に大きな負担なく働きたいのであればパートでいいんじゃないかな?と思います☺️
ちなみに私はパートで早出・残業・土曜出勤なしです。正社員の人達はすべてやってます。
m.k08
私もパートですが、フルタイムで年収200万いかないくらいです。
正社員でもう少し稼げるのが理想ですが、パートと正社員だと担う仕事量も違ったり、それこそ早出・残業は正社員だとやらなきゃいけないって職場もあると思うので子育てと両立しながらご自身に大きな負担なく働きたいのであればパートでいいんじゃないかな?と思います☺️
ちなみに私はパートで早出・残業・土曜出勤なしです。正社員の人達はすべてやってます。
「パート」に関する質問
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員のほうが賞与や退職金が出たとしても、めちゃくちゃホワイトな会社でなければ私がパンクしてしまうかもしれないので、パート希望しています💦
子供が小さいと頼れる家族がいない限りは残業は難しいですよね😰