コメント

m.k08
私もパートですが、フルタイムで年収200万いかないくらいです。
正社員でもう少し稼げるのが理想ですが、パートと正社員だと担う仕事量も違ったり、それこそ早出・残業は正社員だとやらなきゃいけないって職場もあると思うので子育てと両立しながらご自身に大きな負担なく働きたいのであればパートでいいんじゃないかな?と思います☺️
ちなみに私はパートで早出・残業・土曜出勤なしです。正社員の人達はすべてやってます。
m.k08
私もパートですが、フルタイムで年収200万いかないくらいです。
正社員でもう少し稼げるのが理想ですが、パートと正社員だと担う仕事量も違ったり、それこそ早出・残業は正社員だとやらなきゃいけないって職場もあると思うので子育てと両立しながらご自身に大きな負担なく働きたいのであればパートでいいんじゃないかな?と思います☺️
ちなみに私はパートで早出・残業・土曜出勤なしです。正社員の人達はすべてやってます。
「パート」に関する質問
パートでも産休育休はとれますか? フルタイム週5(週40時間)で働き、雇用保険も入っている場合、パートでも産休育休は取れますか? 既に同じ会社で1年以上働いていて、この先も契約が続いていく場合で教えて欲しいです。…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
フルタイムで働いています。 今日は特に子供たちにイライラしてしまい何度も怒鳴ってしまいました。(旦那は今週夜勤でいません、) なぜ自分がこんなにイライラして怒鳴ってしまうのか、根本的な理由は自分でもわかってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員のほうが賞与や退職金が出たとしても、めちゃくちゃホワイトな会社でなければ私がパンクしてしまうかもしれないので、パート希望しています💦
子供が小さいと頼れる家族がいない限りは残業は難しいですよね😰