コメント

かえち
夜中までではありませんが、
6時30分家出る→20時帰宅が多いです。
遅い時は9時すぎたりもするので、子供達の寝顔見てる感じです。
20時就寝を心がけていて、子供達が寝た後に帰ってくる事がほとんどなので子供との時間は作れてないです。
土曜も仕事で、日曜は休みだけど疲れ切って寝てる事が多いです😭
かえち
夜中までではありませんが、
6時30分家出る→20時帰宅が多いです。
遅い時は9時すぎたりもするので、子供達の寝顔見てる感じです。
20時就寝を心がけていて、子供達が寝た後に帰ってくる事がほとんどなので子供との時間は作れてないです。
土曜も仕事で、日曜は休みだけど疲れ切って寝てる事が多いです😭
「転職」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
お仕事人気の質問ランキング
まぁみん
毎日お疲れ様です✨
やっぱりそうなっちゃいますか😭
何とか乗り越えて…頑張るしかないですね💦
ご意見ありがとうございます😭