コメント
はづき🔰
交通費があるんですかね?
あとは勤務内容と従業員の人数とか職場の雰囲気とかも大事ですよね。。
飲食店なので何を主にメインでして欲しいのかですかね。。
例えば盛り付けとか接客とか。。
募集自体はタウンワークとかの媒体がハローワークより集まると思います。
でもけっこう見た感じは集まる気がしますけど、私なら応募したい内容かなぁと思いました😊
はづき🔰
交通費があるんですかね?
あとは勤務内容と従業員の人数とか職場の雰囲気とかも大事ですよね。。
飲食店なので何を主にメインでして欲しいのかですかね。。
例えば盛り付けとか接客とか。。
募集自体はタウンワークとかの媒体がハローワークより集まると思います。
でもけっこう見た感じは集まる気がしますけど、私なら応募したい内容かなぁと思いました😊
「お仕事」に関する質問
パート先で馴染めなかった理由を考えてます 周りのせいにするのは簡単だけど、私だけが嫌われて他の人は和気藹々としていて…ということはやはり私に原因があったのだと思います。 どうすればよかったのか今もよくわかり…
共働きの方でママの年収が400万以上ある方はなんのお仕事をされてますか? 働き方やボーナスの有無、その他諸々差し支えなければ教えていただきたいです! 現在扶養外のパートで働いており年収200万円ほどです。 3人目…
今ものすごい感情的になっちゃってます 保育園のキッチンの仕事が基本3人で1人栄養士の方は 基本事務仕事やっててたまに厨房に入ってくるんですが 調理師の方と栄養士の方と2人でいて2人で色々話してて私が入る輪みたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交通費はないです…💦
最寄りの電停から徒歩5分くらいです。
仕事内容も一応掲載はしてるのですが…
職場の雰囲気は行ってみないとなかなか伝わらないですよね😅
誰か来てくれないかなー😭
コメントありがとうございます!
はづき🔰
あー交通費が出ないのは痛いかもしれないです😖
交通費込みで1030円となったっら今の最低賃金より職場と家が遠い人は低い可能性もあるので、そこが問題かもしれないですね💦
今の鹿児島の最低賃金が953円なので、1030円から最低賃金を引くと交通費が77円になるので、そうなると実質車通勤の人でもマイナスになるので、近くに住んでる人しか働ける人かいないのかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私自身交通費はあまり気にしてなかったので勉強になりました🙏
1030円スタートとは言え3ヶ月毎にそこそこアップはされて行くんですけどね😅
ありがとうございます!