コメント
はづき🔰
交通費があるんですかね?
あとは勤務内容と従業員の人数とか職場の雰囲気とかも大事ですよね。。
飲食店なので何を主にメインでして欲しいのかですかね。。
例えば盛り付けとか接客とか。。
募集自体はタウンワークとかの媒体がハローワークより集まると思います。
でもけっこう見た感じは集まる気がしますけど、私なら応募したい内容かなぁと思いました😊
はづき🔰
交通費があるんですかね?
あとは勤務内容と従業員の人数とか職場の雰囲気とかも大事ですよね。。
飲食店なので何を主にメインでして欲しいのかですかね。。
例えば盛り付けとか接客とか。。
募集自体はタウンワークとかの媒体がハローワークより集まると思います。
でもけっこう見た感じは集まる気がしますけど、私なら応募したい内容かなぁと思いました😊
「お仕事」に関する質問
パートで130万以内で働いています。 正直給料明細はいつも見てないですが、年末調整のために給料明細を見たら社会保険料が引かれている月がありました。 わたしの勘違いだったら教えてください。 時給1050円×5時間×週5…
保育士さんに質問です ・旅行などで子供が連休する時は早めに言ってくれた方が良いですかね? 1か月前とかでも良いのでしょうか? 2週間前だと急だなと思いますか💦? ・また、担任の先生と副担任の先生のお休みを決めた…
子どもが熱でも上司やリーダーの方々に一言言えば休める(自分で代役を探さなくて良い) そんな職場に勤めてるパートの方、どんなお仕事ですか? 子どもが幼稚園通いだすので、短時間のパートに出ようと思ってます。 一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交通費はないです…💦
最寄りの電停から徒歩5分くらいです。
仕事内容も一応掲載はしてるのですが…
職場の雰囲気は行ってみないとなかなか伝わらないですよね😅
誰か来てくれないかなー😭
コメントありがとうございます!
はづき🔰
あー交通費が出ないのは痛いかもしれないです😖
交通費込みで1030円となったっら今の最低賃金より職場と家が遠い人は低い可能性もあるので、そこが問題かもしれないですね💦
今の鹿児島の最低賃金が953円なので、1030円から最低賃金を引くと交通費が77円になるので、そうなると実質車通勤の人でもマイナスになるので、近くに住んでる人しか働ける人かいないのかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私自身交通費はあまり気にしてなかったので勉強になりました🙏
1030円スタートとは言え3ヶ月毎にそこそこアップはされて行くんですけどね😅
ありがとうございます!