コメント

mama
私ならそのままですね…
退職したり部署変わったわけではないので…
とりあえずミュートにしておきます!

らすかる
復帰するならそのまま入っておきます。通知オフで基本見ないでも良いかもです。
マタハラされたからと言って何か窓口に報告等される予定なのでしょうか?
予定がなければムカつくけど無視決め込むのが楽なのでは?と思いますが。
mama
私ならそのままですね…
退職したり部署変わったわけではないので…
とりあえずミュートにしておきます!
らすかる
復帰するならそのまま入っておきます。通知オフで基本見ないでも良いかもです。
マタハラされたからと言って何か窓口に報告等される予定なのでしょうか?
予定がなければムカつくけど無視決め込むのが楽なのでは?と思いますが。
「上司」に関する質問
部署の人の悪口ばかり言ってる中年の女性がいてすごく悩んでます。仕事中、気に入らないと私にガーッと愚痴って去っていきます…。 直属の男性上司に相談したのですが、「あの人、家帰っても一人で誰も話す人いないんだろw…
時短勤務なんですが、 フルタイムの人1.5〜2人分の業務量こなしていて (今までフルタイム2人が手分けしていた業務を私1人でやらされている)、 スピードもちろん確実性も高くこなしていると思います。 でもここ数年私のや…
私と同い年の同僚と上司の3人で 飲みに行くんですけど、同僚の子が5ヶ月の子供も連れて行くと。 旦那さんに任せるのが不安らしい 上司がいてる飲み会だから気を使わせたり自制させるのも悪いんじゃないかとか思うんですけ…
お仕事人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
なるほど!
ありがとうございます!
ちなみに出産してもそこで出産報告とかしなくてもいいですよね😂