初めてのママリ
復帰してまだ1ヶ月ですが嫌がエスカレートして辞めたすぎて
転職考えてます😭笑

ママリ
宝くじが当たったら速攻辞めますが、
今のところは仕事でなんとか頭切り替えて乗り切ってるかなぁって感じです!
ママ以外の立場で社会と繋がりがあるっていうのが、気持ち的に楽だし助かっています。

はじめてのママリ🔰
辞めたいなーとは思いつつ、お金は必要なので続けてるって感じです😓
初めてのママリ
復帰してまだ1ヶ月ですが嫌がエスカレートして辞めたすぎて
転職考えてます😭笑
ママリ
宝くじが当たったら速攻辞めますが、
今のところは仕事でなんとか頭切り替えて乗り切ってるかなぁって感じです!
ママ以外の立場で社会と繋がりがあるっていうのが、気持ち的に楽だし助かっています。
はじめてのママリ🔰
辞めたいなーとは思いつつ、お金は必要なので続けてるって感じです😓
「仕事復帰」に関する質問
私5月1日から仕事復帰したのですが、復帰してから1ヶ月も経ってないこの疲れが溜まってきた時に!義母が!泊まらせろと!こわいです!!! なんだかんだ月1くらいでご飯行ったり出かけたりしてますし日帰りで帰れる距離…
旦那の愚痴です。 最近第二子が産まれ、現在育休中です。 第一子は1歳半で2人を自宅保育しています。 旦那は休日も仕事でほぼ家におらず、基本ワンオペです。 いつも旦那は20時ごろ帰宅して子供2人を風呂にいれてくれます…
2人目不妊で 2人目の子供を諦めた40代です。 会社の健康診断で セクハラ?ドクハラ?されました。 私は 過去ですが、2人目欲しいと奮闘しましたが、 流産を3回しています。 流産後の栄養失調や不妊治療で すごく 太…
お仕事人気の質問ランキング
コメント