※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

批判いりません目についたところから教えていくスタイルで大事なところ…

批判いりません
目についたところから教えていくスタイルで大事なところとかも抜けがあったりして意味がわからない
入って2週間たったのにこれまで教わった手順に足りてない工程があることを今日知りました

周りのせいにはしたくないけどもっと順序だてて教えてほしいとかいったらたたかれるんだろうけど

そっちはなん十年もやってそりゃしってるだろうけどこっちは教わらない限り知るわけないよ

コメント

はじめてのママリ🔰

新人教育してましたが教えるのが下手だとそうなりますよね😥
それを他から責められるのはこっちだからなってイラッとしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。全く別の点と点ばかりで線になってなく、みんなこの教え方でわかると思ってて理解不能です…基本より先にコツから教えていく感じで、まずその業務の目的、するべきタイミング、どの係の人が担当とかせめてその辺教えてほしいんです。
    なのに気づいた人がやるみたいで実践の機会も与えられないのにもうできるよねみたいな空気です…

• 10分前