データ入力のみ、電話なしの派遣事務って実際あります、、?前、応募した…
データ入力のみ、電話なしの派遣事務って実際あります、、?
前、応募したら落ちました。
がっつり電話や難しい話される事務に配属され、無理になり辞めました。
電話対応したくないというのは最初に伝えていいんでしょうか。
そしたら入力のみのところにいけますかね、、
- ママリ
くう
だいぶ前ですが、やってました。
東京と愛知でやったことあるので、大抵の地域であると思います。
ただ法律でデータ入力のみは同企業で3年以内と決まっていたと思うので、それ以上でやりたいと要望しているとデータ入力のみは無理かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと電話対応なしです(代表電話の対応は外部依頼してるので)
パソコンでの事務作業、在宅も週に数回可能なので人気高いようで派遣さんでも高学歴で結構狭き門かもです。
今大手は電話対応外部委託してるところも多いのでそういうところを受けるといいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
あるはあると思います!
ちゃんと伝えてほしいです。
電話対応必須な職場なのですが、派遣社員が入ってきて教育していたら「電話対応は極力したくない」と言われて困りましたしなぜ入った?と思いました。
あとから聞いた話ですが電話対応ありとは聞いてたものの面接の際に上司が「他の人に任せればいい」と無責任に言っていたようで。
現場からしたらそんな事ないのに上司のせいでもありますが仕事内容は聞いていたはずですしそもそも嫌なら入らないでと思いました。
コメント